Dalton GS Unstruttal

Schulkleidung

Seit 2013 tragen alle Schüler und Lehrer Schulkleidung mit dem Dalton-Logo. Ein tolles Zeichen für den Zusammenhalt sowie zur Identifikation mit der Schule.

Unsere Schulkleidungskollektion besteht aus vielfältigen farbigen Oberteilen wie:

T-Shirts, Polo-Shirts, Sweatpullover und Sweatjacken.

Auf jedem Kleidungsstück ist das Dalton-Logo gedruckt.

Im gemeinsamen Einvernehmen haben Kinder und Pädagogen sich für folgende Farben entschieden: weiß, dunkelblau (navy), türkis, rot und pink.

Das Tragen der Schulkleidung kann keine Pflicht sein und dessen sind wir uns auch bewusst.
Unser Ziel besteht jedoch langfristig darin, dass ALLE mit dem täglichen Tragen der Schulkleidung einen Beitrag zum Entstehen eines Gemeinschaftsgefühls leisten.

Weiterhin sollen, wie bisher, alle Kinder ein Schul-T-Shirt in der gleichen Farbe (türkis) besitzen.
Dieses tragen die Kinder zu schulischen Veranstaltungen, sportlichen Wettkämpfen oder schulischen Höhepunkten.

Sie können ab sofort über die Homepage von "Hi5" Schulkleidung bestellen.
Die Bezahlung und der Versand erfolgt über unseren neuen Anbieter "Hi5".

Daltonschule Unstruttal
99974 Ammern