Dalton GS Unstruttal

Aktuelles zur Schulkleidung (Stand: 21.09.2020):

Trotz einiger berechtigter Kritiken halten wir am Online-Shop derzeit fest.
Mit der Firma HI5 wurde diesbezüglich Kontakt aufgenommen. Wir hoffen auf Verbesserung der Leistungserbringung und werden Textilien zur Größenansicht bestellen und im Sekretariat hinterlegen.

Zeitnah wird nochmal eine separate Bestellung über die Schule vom türkisfarbenen POLO-Schul-T-Shirt möglich sein. Wir informieren Sie.

Weiterhin können Sie selbst Textilien Ihres Kindes in unseren Schulfarben (weiß, türkis, dunkelblau, pink und rot) zur "Reklamescheune" (Ammersche Landstraße 14) zum Bedrucken bringen.

Seit 2013 tragen alle Schüler und Lehrer Schulkleidung mit dem Dalton-Logo. Ein tolles Zeichen für den Zusammenhalt sowie zur Identifikation mit der Schule.

Unsere Schulkleidungskollektion besteht aus vielfältigen farbigen Oberteilen wie:

T-Shirts, Polo-Shirts, Sweatpullover und Sweatjacken.

Auf jedem Kleidungsstück ist das Dalton-Logo gedruckt.

Im gemeinsamen Einvernehmen haben Kinder und Pädagogen sich für folgende Farben entschieden: weiß, dunkelblau (navy), türkis, rot und pink.

Das Tragen der Schulkleidung kann keine Pflicht sein und dessen sind wir uns auch bewusst.
Unser Ziel besteht jedoch langfristig darin, dass ALLE mit dem täglichen Tragen der Schulkleidung einen Beitrag zum Entstehen eines Gemeinschaftsgefühls leisten.

Weiterhin sollen, wie bisher, alle Kinder ein Schul-T-Shirt in der gleichen Farbe (türkis) besitzen.
Dieses tragen die Kinder zu schulischen Veranstaltungen, sportlichen Wettkämpfen oder schulischen Höhepunkten.

Sie können ab sofort über die Homepage von "Hi5" Schulkleidung bestellen.
Die Bezahlung und der Versand erfolgt über unseren neuen Anbieter "Hi5".

Daltonschule Unstruttal
99974 Ammern