Schulkleidung

Neu: Alle Textilien können sich in den verschiedenen Größen im Lehrerzimmer angeschaut werden.

Unsere Schulkleidungskollektion besteht aus vielfältigen farbigen Oberteilen wie:

T-Shirts, Polo-Shirts, Langarmshirts, Longshirts, Fleecejacken, Softshelljacken, Regenjacken und Winterjacken.
Auch Kleider, Basecaps oder Schlauchschale können bestellt werden.

Auf jedem Kleidungsstück ist durch eine hochwertige Stickerei unser neues Schullogo angebracht.
Im gemeinsamen Einvernehmen haben Kinder und Pädagogen sich für folgende Farben entschieden:

weiß, dunkelblau (navy), türkis, rot

DSCN1279

Das Tragen der Schulkleidung kann keine Pflicht sein und dessen sind wir uns auch bewusst.
Unser Ziel besteht jedoch langfristig darin, dass ALLE mit dem täglichen Tragen der Schulkleidung einen Beitrag zum Entstehen eines Gemeinschaftsgefühls leisten.

Weiterhin sollen, wie bisher, alle Kinder ein Schul-T-Shirt in der gleichen Farbe (türkis) besitzen.
Dieses tragen die Kinder zu schulischen Veranstaltungen, sportlichen Wettkämpfen oder schulischen Höhepunkten.

Wichtige Informationen:

• Über den nächsten Bestellzeitraum informieren wir Sie rechtzeitig.
  • Wenn möglich, bezahlen Sie die Schulkleidung bar (Umschlag mit Name und Klasse sowie Betrag).
  • Sollte eine Barzahlung nicht möglich sein, können Sie das Geld auch auf das Konto des Fördervereins der Grundschule überweisen:

Kontoinhaber: Förderverein GS Unstruttal
BIC: HELADEF1MUE