Schulkleidung

Unsere Schulkleidungskollektion besteht aus vielfältigen farbigen Oberteilen wie:

T-Shirts, Polo-Shirts, Sport-Shirts, Langarmshirts, Kontrastshirts, Sweatpullover, Sweatjacken oder Collegejacken.

Auf jedem Kleidungsstück ist unser Schullogo gedruckt.

Im gemeinsamen Einvernehmen haben Kinder und Pädagogen sich für folgende Farben entschieden:

weiß, dunkelblau (navy), türkis, rot

DSCN1279

Das Tragen der Schulkleidung kann keine Pflicht sein und dessen sind wir uns auch bewusst.
Unser Ziel besteht jedoch langfristig darin, dass ALLE mit dem täglichen Tragen der Schulkleidung einen Beitrag zum Entstehen eines Gemeinschaftsgefühls leisten.

Weiterhin sollen, wie bisher, alle Kinder ein Schul-T-Shirt in der gleichen Farbe (türkis) besitzen.
Dieses tragen die Kinder zu schulischen Veranstaltungen, sportlichen Wettkämpfen oder schulischen Höhepunkten.

Wichtige Informationen:

• Bestellzettel bekommen die Kinder im Sekretariat.
  • Bestellzettel bitte beim Klassenlehrer oder direkt im Sekretariat abgeben.
  • Schulkleidung bitte bar bezahlen (möglichst passend im Umschlag mit Name und Klasse sowie Betrag).